| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 750 g | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 60 % | - |
| 500 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 40 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Sauvage de Fougerolles | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.8 | - |
| 20 g | Sauvage de Fougerolles | Cônes | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2.8 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |