Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 5 EBC | 30.9 % | - |
1.1 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 8 EBC | 22.7 % | - |
1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 20.6 % | - |
1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 20.6 % | - |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.1 % | - | |
50 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Styrian Goldings | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 60 minutes | 14.3 | - |
20 g | Centennial | Pellets | 10.6 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
50 g | Racine de gingembre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-134 Safale | Fermentis | Liquide | - |