| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 89.1 % | - |
| 300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 4.4 % | - |
| 250 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 3.6 % | - | |
| 150 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 2.2 % | - |
| 50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 0.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Perle | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
| 25 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| 10 g | Hallertauer | Pellets | 4.8 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 0.7 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 117.7 | 5.2 | 15.3 | 9.7 | 27.9 | 0.0 |