Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 70.4 % | - |
700 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 9.9 % | - |
700 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 9.9 % | - |
500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 25 EBC | 7 % | - | |
100 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 1.4 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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65 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 90 minutes | 25.8 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 3.9 | - |
20 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 15 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
5.5 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |