| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.6 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 95.7 % | - |
| Erreur de calcul, préférer 5,6 kg pour moins de sucre résuduels | |||||||
| 300 g | Sucre de canne Blanc | Sucre | - | 15 EBC | 4.3 % | - | |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 8 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 15 minutes | 7.2 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |