| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 77.8 % | - |
| 500 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | - | 15 EBC | 11.1 % | - |
| 500 g | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 11.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 30 minutes | 7.6 | - |
| 80 g | HOUBLON SAUVAGE | Cônes | 2.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.4 | - |
| Humide | |||||||
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 5 minutes | 2.5 | - |
| 35 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.8 | - |
| 65 g | houblon sauvage reste | Cônes | 2.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.3 | - |
| Sec | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Belle Saison | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 104.0 | 15.0 | 7.3 | 21.0 | 1.5 | 357.0 |