Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 76.2 % | - |
300 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 19 EBC | 14.3 % | - |
100 g | Flocons de Maïs | Grains | Empâtage | 2 EBC | 4.8 % | - | |
100 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Nugget | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 30 minutes | 17.1 | - |
15 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 15 minutes | 11.7 | - |
15 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 15.6 | - |
10 g | Fuggle | Pellets | 4.5 % | Ébullition | 5 minutes | 3 | - |
15 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6 | - |
15 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 3.9 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |