plato 10.5°
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 90 % | - |
| 580 g | Malt de blé, de froment clair | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 1 minutes / 90°C | 1.4 | - |
| wordpool | |||||||
| 175 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |