| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 44.4 % | - |
| 2.5 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 27.8 % | - |
| 2.5 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 27.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Magnum | Pellets | 16.2 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 25.2 | - |
| 50 g | Willamette | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 17 g | Copeaux de chêne | Secondaire | 10 jours | - |
| 10 jours avant embouteillage | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 2 sachets | ||||
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 18.7 | 7.1 | 6.0 | 0.4 | 14.0 | 4.0 |