| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Malt Palt Ale | Grains | - | 6 EBC | 77.2 % | - | |
| 340 g | Sucre de canne | Sucre | - | 0 EBC | 10.1 % | - | |
| 280 g | Orge Torréfié | Grains | - | 1150 EBC | 8.3 % | - | |
| 90 g | Malt Chocolat | Grains | - | 900 EBC | 2.7 % | - | |
| 57 g | Caramunich III | Grains | - | 150 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 33.5 | - |
| 7 g | East Kent Goldings (EKG) | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 15 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 35 ml | WLP007 Dry English Ale | White Labs | Liquide | - |