Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Saveur Bière | Grains | - | 3 EBC | 40 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Brouwland | Grains | - | 3 EBC | 26.7 % | - |
500 g | Malt Crystal | Saveur Bière | Grains | - | 150 EBC | 13.3 % | - |
400 g | Malt Special B | Brouwland | Grains | - | 300 EBC | 10.7 % | - |
350 g | Malt Biscuit | Brouwland | Grains | - | 50 EBC | 9.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.5 | - |
15 g | Brewer's Gold | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 40 minutes | 19.2 | - |
10 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
30 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.4 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Dry Hop (50g pour 16.5l embouteillé) | |||||||
20 g | Simcoe | Cônes | 14.0 % | Houblonnage à cru | 15 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
90 g | Sirop candi | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
0.0 | 0.0 | 200.0 | 0.0 | 250.0 | 0.0 |