| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 51.7 % | - |
| 1.25 kg | Malt Pilsen MD | Dingemans | Grains | - | 3 EBC | 21.6 % | - |
| 700 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 12.1 % | - |
| 500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | - | 13 EBC | 8.6 % | - |
| 150 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 2.6 % | - |
| 100 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 1.7 % | - |
| 100 g | BEST Chocolate | BESTMALZ | Grains | - | 600 EBC | 1.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 2.0 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 9.2 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 75 minutes | 6 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 132.0 | 16.9 | 13.0 | 63.7 | 32.2 | 360.0 |