Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 62.9 % | 7.48 € |
700 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | Empâtage | 50 EBC | 20 % | 2.38 € |
300 g | Malt Melano | Weyermann | Grains | Empâtage | 80 EBC | 8.6 % | 0.92 € |
300 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | Empâtage | 70 EBC | 8.6 % | 0.99 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
14 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Ébullition | 50 minutes | 46.4 | 0.7 € |
Notes Herbeuses, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse | |||||||
20 g | Fuggle | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 8.5 | 1.38 € |
Notes terreuses, boisées et épicées. | |||||||
20 g | Fuggle | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | 1.38 € |
Notes terreuses, boisées et épicées. | |||||||
15 g | Columbus (CTZ) | Cônes | 15.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 0.75 € |
Notes Herbeuses, Agrumes léger (citron), notes de poivre noir, réglisse | |||||||
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.31 € |
Notes floral, Agrumes, Litchi, Notes de mûres |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.24 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M36 Liberty Bell | Mangrove Jack's | Sèche | 2.86 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
68.0 | 11.0 | 21.0 | 39.0 | 28.0 | 219.0 |
Dry-Hop 5 jours avant la fin de fermentation.