| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 75.4 % | - |
| 350 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 10.1 % | - | |
| 300 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 8.7 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 90 minutes | 47.2 | - |
| 28 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.7 | - |
| 21 g | Fuggles | Pellets | 4.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| 1 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 100.0 | 11.0 | 18.0 | 70.0 | 41.0 | 250.0 |