Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.8 % | - |
500 g | Malt Crystal Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 8.1 % | - |
remplace Caramunich III | |||||||
300 g | Malt Cara Ruby Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 4.9 % | - |
80 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 90 minutes | 32.7 | - |
10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 30 minutes | 9.5 | - |
remplacé par Crystal | |||||||
10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | sucre candi - roux | Ébullition | 60 minutes | - |
3 unités | baton cannelle | Ébullition | 5 minutes | - |
12 g | Racine de gingembre | Ébullition | 5 minutes | - |
12 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
6 unités | clou de girofle | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
mettre 2 sachets si densité > 1060 |