| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70 % | - |
| 300 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 10 % | - |
| 150 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5 % | - | |
| 150 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 5 % | - |
| 150 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 5 % | - |
| 150 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| 8 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.9 % | Ébullition | 15 minutes | 5.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
di: 1.065, 6 lts
d 1° pherm: 1.014
df: 1.014
carb: 6.0 grs of shugar / Lt