| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 75 % | - |
| 1.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 15 % | - |
| 500 g | Malt Carabelge | Crisp | Grains | - | 35 EBC | 6.3 % | - |
| 300 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.9 | - |
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5 | - |
| 20 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 3.3 | - |
| 70 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |