Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.3 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 89.8 % | - |
400 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 6.8 % | - |
200 g | Malt Cara Blond | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Summit | Pellets | 11.8 % | Ébullition | 60 minutes | 14.1 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 10 minutes | 12.6 | - |
50 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 24.1 | - |
25 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 6 minutes | 4 | - |
85 g | Summit | Pellets | 17.0 % | Ébullition | 5 minutes | 30.8 | - |
25 g | Summit | Pellets | 11.9 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
25 g | Sorachi Ace | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |