| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | BEST Wheat Malt | BESTMALZ | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 8.9 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 7.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Romarin | Ébullition | 10 minutes | - |
| 3 unités | Zeste de lime | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |