| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11.4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.9 | - |
| 60 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 4.8 | - |
| 100 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Irish moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 46 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 53.9 | 6.6 | 27.2 | 28.0 | 30.0 | 178.0 |