Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 42.6 % | - |
6 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 42.6 % | - |
1 kg | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 7.1 % | - | |
750 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 5.3 % | - | |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.4 % | - | |
150 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.8 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 4.2 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
168 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 g | Betterave | Ébullition | 5 minutes | - |
250 g | Betterave | Secondaire | 4 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |