*** Brassée le 17/10/2020 ***
Description à venir.
Article sur le short and shoddy : https://brulosophy.com/projects/short-shoddy/
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 66.7 % | - |
500 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Flocons d'Orge | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.7 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 6.7 % | - | |
500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 13.6 | - |
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 11.3 | - |
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 13.8 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 12 | - |
50 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
35g en primaire (biotransformation) et 15g en secondaire | |||||||
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
35g en primaire (biotransformation) et 15g en secondaire | |||||||
50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
35g en primaire (biotransformation) et 15g en secondaire | |||||||
50 g | El Dorado | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
35g en primaire (biotransformation) et 15g en secondaire |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |