| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 91.7 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 8.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 90 minutes | 33.7 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 20 minutes | 6.3 | - |
| 10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4 | - |
| 30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 50 g | Mosaic | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| 40 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 66.1 | 6.6 | 35.4 | 16.8 | 37.5 | 187.5 |