Gose ambrée réalisé en cofermentation
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.65 kg | Viking Wheat Malt | Viking | Grains | - | 4 EBC | 86.9 % | - |
250 g | Caramel 100 | Viking Malt | Grains | - | 100 EBC | 6 % | - |
200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.8 % | - | |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
Mettre quand le pH atteint 3.2 | |||||||
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Mettre le houblon @20 degrés puis mettre la bière en cold crash 36h |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.7 g | Brewtan B | Empâtage | 90 minutes | - |
10.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
10g dont 6g à l’ébullition et le reste a on ensemencement de nutriments Braumarkt et 0.2g de servomyces | ||||
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
Ajouter à 80°C lors du refroidissement | ||||
16 g | Sel rose | Ébullition | 0 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 g | LP299V | Sèche | - | |
2 gélules | ||||
125 ml | Arset | Gou'esLab | Culture | - |
1er jour à 30 ,2ème jour à 33 puis 34 à partir du 3ème