Gose ambrée réalisé en cofermentation
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.65 kg | Viking Wheat Malt | Viking | Grains | - | 4 EBC | 86.9 % | - |
| 250 g | Caramel 100 | Viking Malt | Grains | - | 100 EBC | 6 % | - |
| 200 g | Balle de riz | Adjuvant | - | 0 EBC | 4.8 % | - | |
| 100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 2.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| Mettre quand le pH atteint 3.2 | |||||||
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Mettre le houblon @20 degrés puis mettre la bière en cold crash 36h | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.7 g | Brewtan B | Empâtage | 90 minutes | - |
| 10.2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 10g dont 6g à l’ébullition et le reste a on ensemencement de nutriments Braumarkt et 0.2g de servomyces | ||||
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 0 minutes | - |
| Ajouter à 80°C lors du refroidissement | ||||
| 16 g | Sel rose | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | LP299V | Sèche | - | |
| 2 gélules | ||||
| 125 ml | Arset | Gou'esLab | Culture | - |
1er jour à 30 ,2ème jour à 33 puis 34 à partir du 3ème