| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
| 1 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 25 % | - |
| 1 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 6 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 15 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |