| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 52.2 % | - |
| 2 kg | Courge | Adjuvant | - | 0 EBC | 29.9 % | - | |
| Courge rôti au four | |||||||
| 500 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 7.5 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.5 % | - | |
| 200 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.6 | - |
| 10 g | Columbus | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
| 30 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 75°C | 7.8 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |