Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 60 % | - |
3 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 30 % | - |
1 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 120 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 60 minutes | 21.8 | - |
15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 6.7 % | Ébullition | 10 minutes | 3 | - |
50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 6.7 % | Hors flamme | 10 minutes / 92°C | 5.5 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |