| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 11.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 6 EBC | 70.6 % | - |
| 3 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 18.8 % | - |
| 1.7 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 10.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 60 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 9.9 | - |
| 40 g | Wai-iti | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
| 100 g | Calista | Pellets | 3.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 92°C | 3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M42=15 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |