Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.5 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 13.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 14.5 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
35 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 92°C | 4.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | M15 Empire ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |