| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.5 kg | Malt Pale Ale | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 68.2 % | - |
| 3 kg | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 45 EBC | 27.3 % | - |
| 500 g | Orge torréfié (Roasted Barley) | Crisp | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.6 | - |
| 15 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.3 | - |
| 60 g | Azacca | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 10.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 104.1 | 10.8 | 21.4 | 49.3 | 29.3 | 325.0 |