| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 89.3 % | - |
| 350 g | Malt Carafa I | Weyermann | Grains | - | 900 EBC | 6.3 % | - |
| 200 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 3.6 % | - |
| 50 g | Malt black Café | Swaen | Grains | - | 700 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 14 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.4 | - |
| 40 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 75°C | 3 | - |
| 60 g | Barbe Rouge | Pellets | 7.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |