| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.4 % | - |
| 500 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 8 % | - |
| 300 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 50 EBC | 4.8 % | - |
| 100 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 1.6 % | - | |
| 80 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 1.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Brewer's Gold, UK | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 60 minutes | - |
| 4 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
| 12 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |