| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 92.6 % | - |
| 300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.6 % | - |
| 100 g | Malt Acide Bio | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 1.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| 60 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 18.5 | - |
| 50 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M84 Bohemian Lager Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |