| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 79.7 % | - |
| 500 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 7.2 % | - |
| 500 g | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | - | 119 EBC | 7.2 % | - |
| 400 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 60 minutes | 11.3 | - |
| 10 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 20 minutes | 6.4 | - |
| 10 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 3.8 | - |
| 30 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Hors flamme | 10 minutes | 5.5 | - |
| 40 g | First Gold | Pellets | 9.4 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |