| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 74.1 % | - |
| 500 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.5 % | - |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 7.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 16.3 | - |
| 36 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 21 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 225 g | Amoretti Mangue | Secondaire | 7 jours | - |
| 420 g | Noix de coco rapée | Secondaire | 7 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12 g | Wildbrew Philly Sour | Lallemand | Sèche | - |