Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 45.5 % | - |
2 kg | Pale Ale | Malterie du Loiret | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
1 kg | Malt Fumé | Weyermann | Grains | - | 8 EBC | 18.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum maison | Cônes | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
25 g | Challenger | Pellets | 6.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2.3 | - |
20 g | Magnum maison | Cônes | 8.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |