| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.8 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 58.5 % | - |
| 1.2 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 25 EBC | 18.5 % | - |
| 800 g | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 12.3 % | - |
| 500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 7.7 % | - | |
| 200 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | - | 500 EBC | 3.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 20.8 | - |
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 47.0 | 6.0 | 24.0 | 22.0 | 1.7 | 154.0 |