Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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1.6 kg | Extrait de malt Pale Ale | Extrait sec | - | 8 EBC | 51.6 % | - | |
1 kg | Pale Ale | Le vieux silo | Grains | - | 8 EBC | 32.3 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 16.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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4 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 50 minutes | 11.8 | - |
12 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 10 minutes | 12.5 | - |
12 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 5 minutes | 6.8 | - |
12 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.1 | - |
24 g | Sorachi Ace | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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40 ml | WLP095 Burlington Ale | White Labs | Liquide | - |