Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Vienna Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 75 % | - |
1.3 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 16.3 % | - | |
700 g | BEST Caramel Hell (PlatinumSwaen Salty Caramel) | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 35 EBC | 8.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 45 minutes | 9.6 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 25 minutes | 10.6 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.8 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |