Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Pale ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 83.1 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.7 % | - | |
250 g | Froment blond | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.8 % | - | |
125 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 120 EBC | 2.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Admiral | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 60 minutes | 31.9 | - |
15 g | citra | Pellets | 13.5 % | Ébullition | 5 minutes | 4.8 | - |
25 g | citra | Pellets | 13.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 3.2 | - |
60 g | citra | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
2.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
2.4g empatage et 1. 8rincage | ||||
9.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
9.5g empatage et 7 rincage |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | verdant | lallemant | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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100.0 | 50.0 | 3.0 | 202.0 | 67.0 | 180.0 |
carbo a 5g/l