| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 90.9 % | - |
| 400 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.3 % | - |
| 100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 1.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Chinook | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 60 minutes | 28.8 | - |
| 15 g | Chinook | Pellets | 11.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.9 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 90°C | 2.2 | - |
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |