Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 77.5 % | - |
600 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 9.3 % | - |
400 g | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 100 EBC | 6.2 % | - | |
300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 4.7 % | - |
150 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Admiral | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
20 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 5 minutes | 2.4 | - |
20 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 1.6 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 5 minutes | 5.7 | - |
40 g | Brewer's Gold | Pellets | 5.7 % | Hors flamme | 5 minutes | 2.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
5 g | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |