| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Pilsner | Grains | - | 2 EBC | 45.4 % | - | |
| 1.88 kg | Malt de blé clair | Grains | - | 4 EBC | 34.1 % | - | |
| 880 g | Flocons de froment | Grains | - | 2 EBC | 16 % | - | |
| 250 g | Flocons d’avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
| 38 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graines de coriandres moulues (fendues) | Ébullition | 5 minutes | - |
| 30 g | Écorces d’orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13.8 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Embouteillage : 8 g de sucre/L