Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 80 % | - |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8 % | - |
500 g | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 8 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 12.8 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 4.6 | - |
25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes | 5.5 | - |
25 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes | 2.1 | - |
38 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
38 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12.5 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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109.4 | 3.1 | 10.0 | 17.0 | 30.0 | 310.0 |