| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 190 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 74.5 % | - |
| 25 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.8 % | - |
| 25 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 25 EBC | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 9.8 % | - |
| 15 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 5.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 350 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 8.7 | - |
| 200 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 8.4 | - |
| 200 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 5.4 | - |
| 833 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 4.4 | - |
| 833 g | Crystal | Pellets | 3.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 90°C | 1.7 | - |
| 870 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 870 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| 1267 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 500 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 109.4 | 3.1 | 10.0 | 17.0 | 30.0 | 310.0 |