| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | - | 9 EBC | 60.9 % | - |
| 4 kg | Malt Blé (Wheat) Munich Light 15 EBC | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 34.8 % | - |
| 500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 4.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 45 minutes | 12.1 | - |
| 10 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Hors flamme | 45 minutes | 3.3 | - |
| 40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 45 minutes | 8.6 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 45 minutes | 11.5 | - |
| 45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Galaxy | Pellets | 14.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 45 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1318 London Ale III | Wyeast Labs | Liquide | - |
| 1 g | WB-06 Safbrew Wheat | DCL/Fermentis | Sèche | - |