| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2 kg | Malt Fumé | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 69 % | - |
| 600 g | BEST Caramel Amber | BESTMALZ | Grains | - | 70 EBC | 20.7 % | - |
| 300 g | Malt Medium Crystal (Crystal 240) | Crisp | Grains | - | 240 EBC | 10.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Hallertau Taurus | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 60 minutes | 91.8 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 800 g | FBC | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | GY080 Irish Stout | Giga Yeast | Liquide | - |