Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | BIO Pilsner CH | Suisse | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
1.2 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | - | 30 EBC | 20 % | - |
1 kg | Malt Munich Bio | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 16.7 % | - |
400 g | Spezial W | Grains | - | 300 EBC | 6.7 % | - | |
250 g | BEST Acidulated | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 4.2 % | - |
150 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 2.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Cascade | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 6.5 | - |
4 g | Amarillo Cryo | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 60 minutes | 7.5 | - |
7 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 30 minutes | 6.6 | - |
7 g | Amarillo Cryo | Pellets | 16.3 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
14 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Simcoe Cryo | Pellets | 23.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
60 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
30 g | Ahtanum | Pellets | 3.9 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 11.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
60 g | Centennial | Pellets | 9.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
15 g | Amarillo Cryo | Pellets | 16.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
25lt au départ (dernier trait) puis 8 lt de rinçage