Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 82.8 % | - |
500 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Flocons de Maïs | Grains | - | 2 EBC | 6.9 % | - | |
250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Nugget | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
19 g | Challenger | Cônes | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
7.5 g | ecorce mandarine | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
16.5 g | M47 Belgian Abbey | Mangrove Jack's | Sèche | - |