Alcool estimé 7%
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.6 | - |
| 50 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 30.9 | - |
| 55 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 16.3 | - |
| 60 g | Citra | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 9 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1098 British Ale Yeast | Wyeast Labs | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 68.0 | 7.0 | 11.0 | 5.0 | 19.0 | 234.0 |