| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 800 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 28.6 % | - |
| 700 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 25 % | - |
| 500 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 7 EBC | 17.9 % | - |
| 500 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 17.9 % | - |
| 300 g | Malt Épeautre | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 10.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.1 | - |
| 7 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 45 minutes | 25.2 | - |
| 6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 10.8 | - |
| 6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.3 | - |
| 8 g | Pacific Gem | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 8 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | Sel | Empâtage | 10 minutes | - |
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 46.4 | 5.9 | 15.9 | 18.5 | 22.0 | 146.5 |