| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 58.3 % | - |
| 2 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 19.4 % | - |
| 2 kg | Malt Cara Gold | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 119 EBC | 19.4 % | - |
| 300 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 26.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |