Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Volcalpils | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 38.7 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 12.9 % | - |
1 kg | Volcara 50 | Malterie des Volcans | Grains | - | 50 EBC | 12.9 % | - |
750 g | Blé clair | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 9.7 % | - |
750 g | Crème de marrons | Sucre | - | 1 EBC | 9.7 % | - | |
500 g | Miel de châtaignier | Sucre | - | 1 EBC | 6.5 % | - | |
250 g | Volcara 200 | Malterie des Volcans | Grains | - | 200 EBC | 3.2 % | - |
125 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 1.6 % | - | |
125 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 1.6 % | - | |
125 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 1.6 % | - | |
125 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
15 g | Tradition | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | - Nottingham | Lallemand | Sèche | - |